亚搏手机版app下载

关于做好中秋、国庆期间校园安全管理工作的通知

来源:后勤保卫处发布时间:2021-09-18浏览次数:13

各部门:

中秋、国庆将至,为进一步做好节日期间校园安全管理工作,确保校园稳定,保护人员生命财产安全,维护校园正常秩序,现就做好节日期间校园安全管理工作通知如下:

一是切实落实安全管理主体。各部门负责人要增强责任意识,全面落实安全生产管理工作的主体责任,加强人员安全教育、安全隐患排查,认真贯彻落实“管业务必须管安全”的安全生产责任制。

二是开展隐患排查整治。各部门要根据工作特点对责任区的教室、实验室、库房、配电房、水泵房、实验药品、体育设施器材等重点部的安全防范设施、设备进行全面检查并做好检查记录,确保各类防护设施处于完好有效状态。

三是做实做细节假日校园疫情管控工作。严格遵守和执行学院疫情管控各项规定,加强师生员工卫生防疫健康教育,掌握师生节日期间的动向,不组织群体性出游活动或其他聚集性活动,做好留校学生的安全管理和生活管理工作。

四是保持信息畅通。各部门负责人、安全员要保持通讯畅通,遇到问题应及时和保卫处沟通联系。

  

  

保卫处

2021年9月18日

 

Baidu
sogou