亚搏手机版app下载

农经系党总支开展党史学习教育专题组织生活会

来源:农业经济管理系发布时间:2021-09-11浏览次数:15

为进一步推进党史学习教育,夯实党史学习教育阶段性成果,根据学院党委党史学习教育工作要求,农经系学生党支部、教师党支部结合工作实际,分别于75日、910日在21号楼106、综合楼701会议室开展党史学习教育专题组织生活会。会议由各党支部书记主持,各支部全体党员参加。

会前,各支部按要求,开展集中学习,认真学习习近平总书记系列讲话精神,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,为持续推进党史学习教育,开展专题组织生活会打牢思想基础。党支部牵头组织支部委员之间、支部委员与党员之间、党员与党员之间开展普遍的谈心谈话、坦诚交流、沟通思想,找问题、找差距不足。

会上,王桂霞代表支委会报告半年来党支部党史学习教育开展情况;通报支委会检视问题情况;全体党员就文件要求的四个方面进行盘点、检视,就此开展批评和自我批评。与会人员结合自身的思想和工作实际,深刻剖析自己,并在批评环节中对日后的学习工作提出新的方向和要求。党总支副书记张媛对本次组织生活会的顺利开展给予了充分肯定,认为“批评环节,大家说的非常实在、到位,用‘红红脸、出出汗’方式,让我们在思想上得到锤炼,自我剖析获得一定成效。下半年大家要共同努力,继续学习,增强理论武装,做合格党员。”

党史学习教育专题组织生活会是夯实党史学习教育阶段性成果的有效路径之一,也是检视自己、剖析自我的重要载体。农经系党总支高度重视此次专题组织生活会的开展,党总支支委在接到通知后积极部署,并要求各党支部高度重视,依据文件要求认真梳理,确保本次专题组织生活会高质量完成。

Baidu
sogou