亚搏手机版app下载

学校党委获上海市教卫工作党委系统“先进基层党组织”荣誉称号

来源:组织处发布时间:2021-07-05浏览次数:1353

7月3日,从上海市教卫工作党委举行的庆祝中国共产党成立100周年座谈会上传来喜讯,学校党委荣获上海市教卫工作党委系统“先进基层党组织”荣誉称号,植科系党总支书记高东菊同志荣获“优秀党务工作者” 荣誉称号,农经系教师王海丽荣获“优秀共产党员”荣誉称号。同时,植科系党总支《探索“252”工作方法 提升支部组织力》入选上海市教卫工作党委系统基层党建创新实践案例汇编,园林系教师党支部书记工作室《构建“一二三四五”党建工作新格局 培育为农服务接班人》入选上海高校“双带头人”教师党支部书记工作室案例汇编。

近年来,学校党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化全面从严治党要求,以立德树人根本任务,紧密围绕学校中心工作,突出党建引领,加强制度建设、队伍建设、作风建设,培育、引导和选树典型,促进党建工作与业务工作深度融合发展,营造了风清气正的育人环境,进一步推动了学校党建工作质量提升,在推进一流院校建设、人才培养质量、精神文明建设以及社会影响力等方面取得了长足发展。

学校党委将再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话精神,坚持党的领导,全面加强党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保持昂扬的斗志,谋划好“十四五”事业发展规划,全面推进学校各项事业高质量发展。


Baidu
sogou